• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège St Joseph de Châteaubourg

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Elevage et alimentation
Retour à l'accueil

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Elevage et alimentation

    • Editeur : ONISEP 2021
    • Collection : Zoom métiers
    • Format : 32 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Portraits de professionnels de l'élevage et de l'agroalimentaire : éleveuse de bovins, éleveur de veaux, éleveuse de brebis, salarié agricole, conductrice de bétaillère, technicien conseil en élevage, technico-commerciale, négociant en bestiaux, opératrice de pesée, directrice d'abattoir, responsable expédition, apprentie bouchère, responsable de développement, chef de rayon, cuisinière en restauration scolaire, apprenti cuisinier, directrice de cuisine centrale, responsable de la restauration.

    • Descripteurs : hôtellerie-restauration / orientation professionnelle

Peut-être aimerez-vous

  • Les métiers des grands événements culturels et sportifs

  • ESPAGNE : les grandes traditions culinaires

  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

  • En école hôtelière en Suisse

  • Guide des métiers 2023

  • Les métiers de l'électronique et de la photonique

  • Ingénieure mécatronique

  • Le guide des métiers de demain

  • Le guide des idées de métiers

  • Les métiers des mathématiques, des statistiques et de l'informatique

  • Les métiers de l'industrie de la chimie

  • Les métiers du ferroviaire

  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

  • Des métiers, mon métier

  • Les cartes métiers du CIDJ

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement