Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2021 |
Collection : |
Zoom métiers |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01550-9 |
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / orientation professionnelle
|
Résumé : |
Portraits de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration : cheffe réceptionniste, barman, serveuse, sommelière, hydrothérapeute, gérante de cuisine, femme de chambre, cuisinier, pizzaïolo, crêpière, équipière polyvalente, employée qualifiée, gouvernante, directrice d'hôtel, maître d'hôtel, cheffe à domicile, manager, traiteur, animateur webmarketing, responsable e-marketing. |
Nature du document : |
documentaire |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 32 p.. - ( Zoom métiers) . ISBN : 978-2-273-01550-9
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / orientation professionnelle
|
Résumé : |
Portraits de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration : cheffe réceptionniste, barman, serveuse, sommelière, hydrothérapeute, gérante de cuisine, femme de chambre, cuisinier, pizzaïolo, crêpière, équipière polyvalente, employée qualifiée, gouvernante, directrice d'hôtel, maître d'hôtel, cheffe à domicile, manager, traiteur, animateur webmarketing, responsable e-marketing. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |