• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège St Joseph de Châteaubourg

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. "J'ai créé le resto zéro déchet"
Retour à l'accueil
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

"J'ai créé le resto zéro déchet"

    Dans le périodique : Phosphore, n°418 (Avril 2016)
  • Auteur : Virginie Jourdan
    • Pages : p. 40-41
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération.

    • Descripteurs : agriculture biologique / recyclage des déchets / restauration

Peut-être aimerez-vous

  • On mange quoi ?

  • S.O.S. pollinisateurs

  • Le grand guide de l'Allemagne

  • L'abcdaire de paris

  • Comme du petit-lait

  • Bots pour la casse ?

  • Le nettoyeur des mers

  • La Poubelle et le recyclage à petits pas

  • 100 % récup

  • "Je produis de l'électricité avec des melons"

  • Nos voitures seront recyclables à l'infini

  • Et hop ! A la poubelle

  • Plastique : Vise la bonne poubelle

  • Climat : ce que vous pouvez vraiment faire

  • Défi : En cuisine, on ne jette rien !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement