Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
3 limites fatales de notre corps / Carine Peyrières in Science & vie junior. Hors série, 155 (septembre 2022)
[article]
Titre : 3 limites fatales de notre corps Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Peyrières, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 16-17
in Science & vie junior. Hors série > 155 (septembre 2022)Descripteurs : faim / froid / soif Résumé : Jusqu'à quelles limites le corps humain peut-il résister au froid, à la faim et à la soif. Nature du document : documentaire [article] 3 limites fatales de notre corps [texte imprimé] / Carine Peyrières, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur . - 2022 . - p. 16-17.
in Science & vie junior. Hors série > 155 (septembre 2022)
Descripteurs : faim / froid / soif Résumé : Jusqu'à quelles limites le corps humain peut-il résister au froid, à la faim et à la soif. Nature du document : documentaire Nourrir la planète en 2050 : un défi mondial / Ariane Mélazzini-Déjean in Géo Ado, 149 (Juillet 2015)
[article]
Titre : Nourrir la planète en 2050 : un défi mondial Type de document : texte imprimé Auteurs : Ariane Mélazzini-Déjean, Auteur Année : 2015 Article : p. 22-31
in Géo Ado > 149 (Juillet 2015)Descripteurs : agriculture / alimentation / faim / FAO / génie génétique / industrie agroalimentaire / produit culinaire / société de consommation Résumé : Dans 35 ans nous serons 9 milliards d'humains ! Pourrons-nous tous manger à notre faim tout en préservant la planète ? Enquête : qui mange quoi ? Point sur l'agriculture, les OGM. Point sur ce que l'on pourra trouver demain dans nos assiettes, avec un tour de table des idées futuristes. Nature du document : documentaire [article] Nourrir la planète en 2050 : un défi mondial [texte imprimé] / Ariane Mélazzini-Déjean, Auteur . - 2015 . - p. 22-31.
in Géo Ado > 149 (Juillet 2015)
Descripteurs : agriculture / alimentation / faim / FAO / génie génétique / industrie agroalimentaire / produit culinaire / société de consommation Résumé : Dans 35 ans nous serons 9 milliards d'humains ! Pourrons-nous tous manger à notre faim tout en préservant la planète ? Enquête : qui mange quoi ? Point sur l'agriculture, les OGM. Point sur ce que l'on pourra trouver demain dans nos assiettes, avec un tour de table des idées futuristes. Nature du document : documentaire La sécurité alimentaire / Andrea Claire Harte Smith / Editions Gamma (2002)
Titre : La sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Andrea Claire Harte Smith, Auteur ; Sylvie Rey, Traducteur Editeur : Editions Gamma, 2002 Collection : Actualité Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-7130-1962-3 Note générale : adresses de sites internetglossairelexique Langues : Français (fre) Descripteurs : agriculture / élevage / faim / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire Résumé : Pour répondre aux questions suivantes : Note de contenu : Les exemples, les photos, de ce ouvrage s'appuient sur la situation mondiale. Pour chaque page, un encadré clair, comportant des définitions, des chiffres, des réflexions pour comprendre situations et problèmes, des questions pour réfléchir qui interrogent les collégiens. Nature du document : documentaire La sécurité alimentaire [texte imprimé] / Andrea Claire Harte Smith, Auteur ; Sylvie Rey, Traducteur . - Editions Gamma, 2002 . - 32 p.. - (Actualité) .
ISBN : 978-2-7130-1962-3
adresses de sites internetglossairelexique
Langues : Français (fre)
Descripteurs : agriculture / élevage / faim / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire Résumé : Pour répondre aux questions suivantes : Note de contenu : Les exemples, les photos, de ce ouvrage s'appuient sur la situation mondiale. Pour chaque page, un encadré clair, comportant des définitions, des chiffres, des réflexions pour comprendre situations et problèmes, des questions pour réfléchir qui interrogent les collégiens. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 documentaire CDI 14486 Disponible