Détail de l'auteur
Auteur Georges Delobbe |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La chimie / André Delobbe / PEMF (2002)
Titre : La chimie Type de document : texte imprimé Auteurs : André Delobbe, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur ; Roger Mercier, Collaborateur ; Valdo Pellerin, Collaborateur ; Claude Poitrenaud, Collaborateur Editeur : PEMF, 2002 Collection : Un oeil sur l'histoire, ISSN 1633-4604 Description : 103 p. ISBN/ISSN : 978-2-84526-396-3 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Descripteurs : 1320 chimie / chimie / chimie : science Nature du document : documentaire La chimie [texte imprimé] / André Delobbe, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur ; Roger Mercier, Collaborateur ; Valdo Pellerin, Collaborateur ; Claude Poitrenaud, Collaborateur . - PEMF, 2002 . - 103 p.. - (Un oeil sur l'histoire, ISSN 1633-4604) .
ISBN : 978-2-84526-396-3
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 1320 chimie / chimie / chimie : science Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 540 documentaire CDI 14364 Disponible La malbouffe / Robert Poitrenaud / PEMF (2003)
Titre : La malbouffe Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur Editeur : PEMF, 2003 Collection : 30 mots clés pour comprendre Description : 64 p. ISBN/ISSN : 978-2-84526-169-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / biotechnologie / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / engrais / génie génétique / qualité alimentaire Résumé : Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... Nature du document : documentaire La malbouffe [texte imprimé] / Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur . - PEMF, 2003 . - 64 p.. - (30 mots clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-84526-169-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / biotechnologie / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / engrais / génie génétique / qualité alimentaire Résumé : Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 documentaire CDI 14538 Disponible