Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (18)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100% cuisine du monde / Anne Chiumino / Bayard Jeunesse (2015)
Titre : 100% cuisine du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Chiumino, Auteur Editeur : Bayard Jeunesse, 2015 Collection : 100% activités Description : 65 p ISBN/ISSN : 978-2-7470-5129-3 Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : 100 recettes pour découvrir les spécialités culinaires dans le monde comme le bretzel, le scone, le boeuf loc lak, la tartelette au sirop d'érable, le riz cantonais, la salade de poulet bang ! bang ! les empanadas, les croquetas, le poulet au coca, le poulet au curry, les gnocchis, les makis... Nature du document : documentaire 100% cuisine du monde [texte imprimé] / Anne Chiumino, Auteur . - Bayard Jeunesse, 2015 . - 65 p. - (100% activités) .
ISBN : 978-2-7470-5129-3
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : 100 recettes pour découvrir les spécialités culinaires dans le monde comme le bretzel, le scone, le boeuf loc lak, la tartelette au sirop d'érable, le riz cantonais, la salade de poulet bang ! bang ! les empanadas, les croquetas, le poulet au coca, le poulet au curry, les gnocchis, les makis... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 14827 Sorti jusqu'au 08/10/2024 130 recettes spécial cuisine ados / Juliette Warlop / Editions de La Martinière (2009)
Titre : 130 recettes spécial cuisine ados Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Warlop, Auteur Editeur : Editions de La Martinière, 2009 Collection : Help ! Description : 249 p ISBN/ISSN : 978-2-7324-3893-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : adolescence / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Les livres de cuisine vous semblent trop compliqués ? Vous cherchez des recettes adaptées (petit budget, simplicité, originalité...) ? Vous avez envie d'épater les copains ? Alors ce guide est fait pour vous ! Voici un guide pratique qui vous explique ce qu'il faut savoir en cuisine : des recettes de base, simples et faciles, au goût des ados, des conseils pratiques et des astuces de chefs. 130 recettes " Spécial cuisine Ados " pour donner du goût à votre quotidien ! Nature du document : documentaire 130 recettes spécial cuisine ados [texte imprimé] / Juliette Warlop, Auteur . - Editions de La Martinière, 2009 . - 249 p. - (Help !) .
ISBN : 978-2-7324-3893-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : adolescence / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Les livres de cuisine vous semblent trop compliqués ? Vous cherchez des recettes adaptées (petit budget, simplicité, originalité...) ? Vous avez envie d'épater les copains ? Alors ce guide est fait pour vous ! Voici un guide pratique qui vous explique ce qu'il faut savoir en cuisine : des recettes de base, simples et faciles, au goût des ados, des conseils pratiques et des astuces de chefs. 130 recettes " Spécial cuisine Ados " pour donner du goût à votre quotidien ! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 115061 Disponible 3 p'tits déj du monde / Catherine Maurice in Okapi, 1024 (15 Mai 2016)
[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in Okapi > 1024 (15 Mai 2016)Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2016 . - p.40-41.
in Okapi > 1024 (15 Mai 2016)
Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire Les ados passent en cuisine ! / Julie Guérineau in Géo Ado, 247 (décembre 2023)
[article]
Titre : Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Guérineau, Auteur Année : 2023 Article : p. 24-27
in Géo Ado > 247 (décembre 2023)Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2023 . - p. 24-27.
in Géo Ado > 247 (décembre 2023)
Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire Les aliments / Michèle Mira Pons / Actes Sud junior (2008)
Titre : Les aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Mira Pons, Auteur ; Marion Puech, Illustrateur Editeur : Actes Sud junior, 2008 Collection : A petits pas Description : 63 p. ISBN/ISSN : 978-2-7427-7770-9 Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / préparation des repas Résumé : En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir, et même une vraie fête!
Cet ouvrage répond à des questions essentielles sur le rôle des aliments, leurs goûts et leur histoire.Note de contenu : le quiz des aliments Nature du document : documentaire Les aliments [texte imprimé] / Michèle Mira Pons, Auteur ; Marion Puech, Illustrateur . - Actes Sud junior, 2008 . - 63 p.. - (A petits pas) .
ISBN : 978-2-7427-7770-9
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / préparation des repas Résumé : En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir, et même une vraie fête!
Cet ouvrage répond à des questions essentielles sur le rôle des aliments, leurs goûts et leur histoire.Note de contenu : le quiz des aliments Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 11192 Disponible Breakfast in America / Lesley Ormal-Grenon in I love English, 192 (novembre 2011)
PermalinkBreakfast in America / Lesley Ormal-Grenon in I love English, 192 (novembre 2011)
PermalinkC'est bon, c'est beau ! / Gilles Stassart / Éditions Autrement (2002)
PermalinkChef, la recette ! / Cyril Lignac / 2007
PermalinkComment on mange depuis 2000 ans in Images doc, 300 (décembre 2013)
PermalinkCopain de la cuisine / Claudine Roland / Milan (2013)
PermalinkCuisinez avec Kristin Frederik / Sandrine Pouverreau in Phosphore, 385 (Juillet 2013)
PermalinkDéfi : En cuisine, on ne jette rien ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1021 (01 Avril 2016)
PermalinkLes festins de la Renaissance in Histoire Junior, 11 (septembre 2012)
PermalinkGod save the cook / Julie Schwob / Mango
Permalink