Titre : |
Hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme, sport |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2008 |
Collection : |
Fiches métiers num. 18 |
Description : |
94 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-00707-8 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration / métier : sport / métier : tourisme et loisirs
|
Index. décimale : |
ORI HOT |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2008 présentant les métiers de l'hôtellerie, la restauration, l'alimentation, le tourisme et le sport. Schéma des études après la 3e. Schéma des études après le bac. Des conseils pour choisir son diplôme. Les différents statuts sous lesquels on peut exercer un métier. Index des métiers et synonymes. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme, sport [texte imprimé] . - ONISEP, 2008 . - 94 p.. - ( Fiches métiers; 18) . ISBN : 978-2-273-00707-8
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration / métier : sport / métier : tourisme et loisirs
|
Index. décimale : |
ORI HOT |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2008 présentant les métiers de l'hôtellerie, la restauration, l'alimentation, le tourisme et le sport. Schéma des études après la 3e. Schéma des études après le bac. Des conseils pour choisir son diplôme. Les différents statuts sous lesquels on peut exercer un métier. Index des métiers et synonymes. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |