Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation ORI HOT (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme, sport / ONISEP (2008)
Titre : Hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme, sport Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2008 Collection : Fiches métiers num. 18 Description : 94 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00707-8 Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / métier : sport / métier : tourisme et loisirs Index. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2008 présentant les métiers de l'hôtellerie, la restauration, l'alimentation, le tourisme et le sport. Schéma des études après la 3e. Schéma des études après le bac. Des conseils pour choisir son diplôme. Les différents statuts sous lesquels on peut exercer un métier. Index des métiers et synonymes. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme, sport [texte imprimé] . - ONISEP, 2008 . - 94 p.. - (Fiches métiers; 18) .
ISBN : 978-2-273-00707-8
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / métier : sport / métier : tourisme et loisirs Index. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2008 présentant les métiers de l'hôtellerie, la restauration, l'alimentation, le tourisme et le sport. Schéma des études après la 3e. Schéma des études après le bac. Des conseils pour choisir son diplôme. Les différents statuts sous lesquels on peut exercer un métier. Index des métiers et synonymes. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Kiosque orientation Orientation 11104 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2011)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2011 Collection : Parcours num. 90 Description : 112p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01005-4 Note générale : Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2011 . - 112p.. - (Parcours; 90) .
ISBN : 978-2-273-01005-4
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Kiosque orientation Orientation 11829 Disponible