La sécurité alimentaire
-
- Auteur : Andrea Claire Harte Smith
- Traducteur : Sylvie Rey
-
- Editeur : Editions Gamma 2002
- Collection : Actualité
- ISBN/ISSN : 978-2-7130-1962-3
- Format : 32 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : adresses de sites internetglossairelexique
- Note de contenu : Les exemples, les photos, de ce ouvrage s'appuient sur la situation mondiale. Pour chaque page, un encadré clair, comportant des définitions, des chiffres, des réflexions pour comprendre situations et problèmes, des questions pour réfléchir qui interrogent les collégiens.
-
Résumé :
Pour répondre aux questions suivantes :
-
- Descripteurs : agriculture / élevage / faim / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 | documentaire | CDI | 14486 | Disponible |