Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
En école hôtelière en Suisse / Anne-Sophie Chilard in Phosphore, 396 (Juin 2014)
[article]
Titre : En école hôtelière en Suisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Chilard ; Matthieu Zellweger, Photographe Année : 2014 Article : p. 70-74
in Phosphore > 396 (Juin 2014)Descripteurs : hôtellerie / hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Visite avec Hugo de l'Institut des hautes études de Glion, l'une des plus prestigieuses au monde Nature du document : documentaire [article] En école hôtelière en Suisse [texte imprimé] / Anne-Sophie Chilard ; Matthieu Zellweger, Photographe . - 2014 . - p. 70-74.
in Phosphore > 396 (Juin 2014)
Descripteurs : hôtellerie / hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Visite avec Hugo de l'Institut des hautes études de Glion, l'une des plus prestigieuses au monde Nature du document : documentaire Elevage et alimentation / ONISEP (2021)
Titre : Elevage et alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Zoom métiers Description : 32 p. Descripteurs : hôtellerie-restauration / orientation professionnelle Résumé : Portraits de professionnels de l'élevage et de l'agroalimentaire : éleveuse de bovins, éleveur de veaux, éleveuse de brebis, salarié agricole, conductrice de bétaillère, technicien conseil en élevage, technico-commerciale, négociant en bestiaux, opératrice de pesée, directrice d'abattoir, responsable expédition, apprentie bouchère, responsable de développement, chef de rayon, cuisinière en restauration scolaire, apprenti cuisinier, directrice de cuisine centrale, responsable de la restauration. Nature du document : documentaire Elevage et alimentation [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 32 p.. - (Zoom métiers) .
Descripteurs : hôtellerie-restauration / orientation professionnelle Résumé : Portraits de professionnels de l'élevage et de l'agroalimentaire : éleveuse de bovins, éleveur de veaux, éleveuse de brebis, salarié agricole, conductrice de bétaillère, technicien conseil en élevage, technico-commerciale, négociant en bestiaux, opératrice de pesée, directrice d'abattoir, responsable expédition, apprentie bouchère, responsable de développement, chef de rayon, cuisinière en restauration scolaire, apprenti cuisinier, directrice de cuisine centrale, responsable de la restauration. Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ESPAGNE : les grandes traditions culinaires / CORNELIA ROSALES MOLINO / Time life (1994)
Titre : ESPAGNE : les grandes traditions culinaires Type de document : texte imprimé Auteurs : CORNELIA ROSALES MOLINO, Auteur Editeur : Time life, 1994 Description : 144p : ISBN/ISSN : 2-7344-0680-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : Espagne / hôtellerie-restauration Mots-clés : TECHNIQUE CULINAIRE Nature du document : documentaire ESPAGNE : les grandes traditions culinaires [texte imprimé] / CORNELIA ROSALES MOLINO, Auteur . - Time life, 1994 . - 144p :.
ISBN : 2-7344-0680-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Espagne / hôtellerie-restauration Mots-clés : TECHNIQUE CULINAIRE Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914 ESP documentaire CDI 8466 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Zoom métiers Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Descripteurs : hôtellerie-restauration / orientation professionnelle Résumé : Portraits de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration : cheffe réceptionniste, barman, serveuse, sommelière, hydrothérapeute, gérante de cuisine, femme de chambre, cuisinier, pizzaïolo, crêpière, équipière polyvalente, employée qualifiée, gouvernante, directrice d'hôtel, maître d'hôtel, cheffe à domicile, manager, traiteur, animateur webmarketing, responsable e-marketing. Nature du document : documentaire Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 32 p.. - (Zoom métiers) .
ISBN : 978-2-273-01550-9
Descripteurs : hôtellerie-restauration / orientation professionnelle Résumé : Portraits de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration : cheffe réceptionniste, barman, serveuse, sommelière, hydrothérapeute, gérante de cuisine, femme de chambre, cuisinier, pizzaïolo, crêpière, équipière polyvalente, employée qualifiée, gouvernante, directrice d'hôtel, maître d'hôtel, cheffe à domicile, manager, traiteur, animateur webmarketing, responsable e-marketing. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI Kiosque orientation CDI 16134 Disponible