Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Allergies / Marc Beynié in Images doc, 269 (mai 2011)
[article]
Titre : Allergies : tous aux abris ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Beynié, Auteur Année : 2011 Article : p. 29-35
in Images doc > 269 (mai 2011)Descripteurs : allergie Résumé : Pourquoi les allergies se manifestent-elles ? Récit en bande dessinée. Nature du document : documentaire [article] Allergies : tous aux abris ! [texte imprimé] / Marc Beynié, Auteur . - 2011 . - p. 29-35.
in Images doc > 269 (mai 2011)
Descripteurs : allergie Résumé : Pourquoi les allergies se manifestent-elles ? Récit en bande dessinée. Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2003)
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2003 Collection : Repères pratiques Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-118306-0 Note générale : Index Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / allergie / comportement alimentaire / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / cuisson / diététique / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / santé / technique de l'alimentation Résumé : Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabrication des aliments, et sur les comportements alimentaires. Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2003 . - 159 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-118306-0
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / allergie / comportement alimentaire / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / cuisson / diététique / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / santé / technique de l'alimentation Résumé : Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabrication des aliments, et sur les comportements alimentaires. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 documentaire CDI 14485 Disponible