Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le corps humain / B Anselme / Nathan (1998)
Titre : Le corps humain Type de document : texte imprimé Auteurs : B Anselme, Auteur Editeur : Nathan, 1998 Collection : Repères pratiques Nathan num. 12 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-182437-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : adaptation : biologie / corps humain / immunité : physiologie / nutrition / reproduction Résumé : Pour tout savoir sur le corps humain, les organes, les os, les muscles, les cellules, les fonctions de nutrition, le programme génétique, la transmission de l'information nerveuse, le stress, les allergies, l'organisation du cerveau, les maldies sexuellement transmissibles ...
Nature du document : documentaire Le corps humain [texte imprimé] / B Anselme, Auteur . - Nathan, 1998 . - 159 p.. - (Repères pratiques Nathan; 12) .
ISBN : 978-2-09-182437-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : adaptation : biologie / corps humain / immunité : physiologie / nutrition / reproduction Résumé : Pour tout savoir sur le corps humain, les organes, les os, les muscles, les cellules, les fonctions de nutrition, le programme génétique, la transmission de l'information nerveuse, le stress, les allergies, l'organisation du cerveau, les maldies sexuellement transmissibles ...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611 documentaire CDI 14467 Disponible L'Hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2003)
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2003 Collection : Repères pratiques Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-118306-0 Note générale : Index Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / allergie / comportement alimentaire / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / cuisson / diététique / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / santé / technique de l'alimentation Résumé : Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabrication des aliments, et sur les comportements alimentaires. Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2003 . - 159 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-118306-0
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / allergie / comportement alimentaire / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / cuisson / diététique / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / santé / technique de l'alimentation Résumé : Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabrication des aliments, et sur les comportements alimentaires. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 documentaire CDI 14485 Disponible J'ai un problème de poids, que faire ? / Sandrine Pouverreau in Okapi, 1164 (15 octobre 2022)
[article]
Titre : J'ai un problème de poids, que faire ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Pouverreau, Auteur Année : 2022 Article : p. 40-43
in Okapi > 1164 (15 octobre 2022)Descripteurs : adolescence / corps humain / Internet / nutrition / psychologie de l'adolescent Résumé : Les kilos en trop ou en moins, font partie des sujets qui préoccupent de nombreux ados. Mais, mis à part un souci d'ordre médical, c'est souvent l'image et les normes véhiculées par les réseaux sociaux qui sont à l'origine de bien des complexes. Nature du document : documentaire [article] J'ai un problème de poids, que faire ? [texte imprimé] / Sandrine Pouverreau, Auteur . - 2022 . - p. 40-43.
in Okapi > 1164 (15 octobre 2022)
Descripteurs : adolescence / corps humain / Internet / nutrition / psychologie de l'adolescent Résumé : Les kilos en trop ou en moins, font partie des sujets qui préoccupent de nombreux ados. Mais, mis à part un souci d'ordre médical, c'est souvent l'image et les normes véhiculées par les réseaux sociaux qui sont à l'origine de bien des complexes. Nature du document : documentaire La victoire dans l'assiette in Sporteen, 23 (Septembre 2024)
[article]
Titre : La victoire dans l'assiette Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 18-19
in Sporteen > 23 (Septembre 2024)Descripteurs : entraînement sportif / équilibre alimentaire / nutrition / sport de haut niveau Résumé : Comment être plus performant grâce à son alimentation ?
La nutritionniste Laurie-Anne Marquet, qui accompagne des sportifs de haut niveau, notamment les équipes de France de judo et de voile, nous explique tout.Nature du document : documentaire [article] La victoire dans l'assiette [texte imprimé] . - 2024 . - p. 18-19.
in Sporteen > 23 (Septembre 2024)
Descripteurs : entraînement sportif / équilibre alimentaire / nutrition / sport de haut niveau Résumé : Comment être plus performant grâce à son alimentation ?
La nutritionniste Laurie-Anne Marquet, qui accompagne des sportifs de haut niveau, notamment les équipes de France de judo et de voile, nous explique tout.Nature du document : documentaire