C'est bon, c'est beau ! : les arts du goût
- Auteur : Gilles Stassart
- Editeur : Éditions Autrement Collection : Autrement junior. Arts, ISSN 1637-8113 2002 63 p.
4 Documents disponibles dans cette catégorie
C'est bon, c'est beau ! : les arts du goût
- Auteur : Gilles Stassart
- Editeur : Éditions Autrement Collection : Autrement junior. Arts, ISSN 1637-8113 2002 63 p.
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
- Auteur : Claudine Roland
- Auteur : Didier Grosjean
- Editeur : Milan Collection : Copain 2013 253 p.
L'histoire de la cuisine, les différentes catégories d'aliments et des recettes.La fourchette
- Dans le périodique : Histoire Junior, n°1 (octobre 2011) p. 32-33
Histoire de cet objet de la vie quotidienne depuis l'Antiquité jusqu'à nos jours.La mode du chocolat et des chocolatières
- Dans le périodique : Le Petit Léonard, n°205 (septembre 2015) p. 30-31
- Auteur : Jeanne Faton
En 1524, Hernán Cortés rapporte de ses expéditions des fèves de cacao. C'est ainsi que le chocolat fait son apparition en Europe.